耶鲁大学美食购物攻略

发表于2014-06-23 15:00:24

Berkeley餐厅:

        这就是传说中耶鲁学生最爱的食堂,Berkeley餐厅的二楼还有一个略显神秘的瑞士之屋(Swiss room),据说这个房间的每一块材料都来自瑞士,当初建造的时候他们把一栋位于瑞士的16世纪的木屋分拆成一块一块,再运到美国按原型组合在一起建造而成.

        这个可以容纳十到二十人的小房间只有通过预约才能进入,我只在里面吃过几顿饭,印象最深刻的一次是耶鲁校长理查德·莱文请包括我在内的几位Berkeley学生吃饭,另外一次则是我们几个学生和一个阿米什人吃饭。
Dining Hall:

        有一点很重要,不得不提出来!我认为,我始终认为,我坚定的认为,耶鲁的dining hall 很难吃!!! 不过周围有些餐馆还是不错的!
选课攻略部分由 Danye提供
Ashley's ice cream

        在耶鲁大学城里,马路一边是教学楼,一边是一些小店。天气粉热,又是中午,我就先跑进一家冰激凌店去,进去以后才发现,里面挤了不少学生在排队买球冰激凌呢。墙上挂了一张大照片,全是穿着带着耶鲁大学名字的衣服的学生,集体伸着大拇指夸这家店,底下写着“耶鲁大学的同学们评出来的康涅狄格州最好的冰激凌”。
        这个“巨有名”的冰激凌味道赶不上哈根,两个小球的价格却要5块多钱。不管怎么说,也算尝过了,而且关键是店里面有空调,我觉得比刚才凉快多了,外面实在是粉粉热啊。
                                                                      此部分由小兔走天涯的博客提供