谈谈耶鲁大学的体育运动

发表于2014-06-25 16:30:14

耶鲁大学共赞助35个校级运动队参加常青藤联赛、美东大学体育联赛、新英格兰地区校际帆船联赛。耶鲁大学还是美国NCAA(全国大学体育联盟)的一级成员。同其他的常青藤联盟成员大学一样,耶鲁并不提供专门给运动员的奖学金,也同样并不再跻身于篮球和美式足球的顶尖球队中。

 
    然而,耶鲁大学却是美式足球的发源地,是由当时的球员及教练Walter Camp在十九世纪末二十世纪初期从橄榄球和英式足球中借鉴来的。耶鲁拥有大量的体育设施,包括耶鲁大球场(因其形状也被称为“耶鲁碗”,也是美国第一座这样形制的球场)、Walter Camp Field体育中心、Payne Whitney体育/健身馆、Corinthian游艇俱乐部(建于1881年,是世界上第一个大学游艇俱乐部,并培养了多名奥运会运动员)。
 
  耶鲁大学的吉祥物是被称为“Handsome Dan”的牛头犬,作为一种凶猛的猎犬,它代表了学校的体育精神。通常在重大的体育比赛上Handsome Dan都会出现在赛场,尤其是在每年著名的“耶鲁-哈佛大球赛”上。耶鲁大学许多在体育比赛上演奏的歌曲都有“Bulldog,Bulldog,Bow Wow Wow!”的歌词。每一届Handsome Dan去世之后学校都会将其制作成标本陈列在Payne Whitney体育馆和其他场所,然后在全国范围内甄选勇猛威武的牛头犬继任。于2005年4月26日继任。
 
  耶鲁大学还有一支铜管仪仗乐队,支持耶鲁的运动员。这支乐队在所有的主场美式足球赛上表演,和许多其他的比赛。
 
  耶鲁学院在12个住宿学院之间进行的业余体育联赛是学生生活中的一个重要部分,也是许多历史长久的学院之争(一种友好的竞争关系)的重要部分。每年共分三个赛季,包括秋季、冬季和春季,每个赛季都包括超过十种项目,其中大约一般都是男女混合参赛。体育比赛的项目除了正式项目外,还有保龄球,台球等项目。每学年末,获得分数最高的学院会被授予Tyng杯。